GÄNSCHEN klein ging allein …

Im November dreht sich in WEINEK´s Schenkhaus – alles um das „FEDERVIEH“! 

  • Von Martinigansl über Bauernente  bis Ganslsuppe mit Bröslknödl, Gänsebeuscherl, Gänseleber-Parfait und Tagliatelle mit Gänseleber  - bei uns kommt jeder auf seine Rechnung.
  • Für Liebhaber  der traditionellen Hausmanns-Küche gibt es unsere „Klassiker“, wie  Backhenderl oder Stelze.
  • Natürlich kommen auch  die „Süßen“ unter unseren Gästen sicherlich nicht zu kurz und können unseren legendären Topfenstrudel, Bratapfel-Tiramisu oder die b´soffnen Liesel verkosten.
  • Dazu vielleicht ein Glaserl von guten Roten oder lieber doch was Weißes?

Lust bekommen? – dann besuchen Sie uns am Kulmer Berg:
um Voranmeldung unter 0664/325 90 25 wird höflichst gebeten.

Öffnungzeiten: täglich ab 12.00 – warme Küche bis 20.30 Uhr