GÄNSCHEN klein ging allein …
Im November dreht sich in WEINEK´s Schenkhaus – alles um das „FEDERVIEH“!
- Von Martinigansl über Bauernente bis Ganslsuppe mit Bröslknödl, Gänsebeuscherl, Gänseleber-Parfait und Tagliatelle mit Gänseleber - bei uns kommt jeder auf seine Rechnung.
- Für Liebhaber der traditionellen Hausmanns-Küche gibt es unsere „Klassiker“, wie Backhenderl oder Stelze.
- Natürlich kommen auch die „Süßen“ unter unseren Gästen sicherlich nicht zu kurz und können unseren legendären Topfenstrudel, Bratapfel-Tiramisu oder die b´soffnen Liesel verkosten.
- Dazu vielleicht ein Glaserl von guten Roten oder lieber doch was Weißes?
Lust bekommen? – dann besuchen Sie uns am Kulmer Berg:
um Voranmeldung unter 0664/325 90 25 wird höflichst gebeten.
Öffnungzeiten: täglich ab 12.00 – warme Küche bis 20.30 Uhr